‘El expreso Rojo’ el único que todavía no gana en la Liga.

Noticias Deportes

Unión Magdalena volvió a ceder terreno como local en la Liga, está vez igualó 1-1 con Alianza Petrolera.

Luis Carlos Arias abrió el marcador para el local a los 53 minutos del segundo tiempo.

Un empate que no le sirve a nadie en la capital

Pero Luciano Ospina igualó todo al minuto 69.
‘El ciclón’ está en la casilla 14 con 14 puntos y alianza es décimo con 17 unidades.

Para ‘El embajador’  no hay Cano que valga en Bogotá.

Millonarios mostró su mejor versión de los últimos partidos y volvió a ganar como local. El equipo capitalino se impuso 3-2 al Medellín.

César Carillo anotó el primero para ‘Millos’ a los 8 minutos del primer tiempo.

David Silva convirtió el 2-0 al 45+3 de la etapa inicial.

Junior sigue líder en la Liga

Elvis Perlaza descontó para el ‘DIM’ a los 49 del segundo tiempo.

De nuevo Silva puso el 3-1 a los 79 , pero Germán Cano al 93 marcaría el definitivo 3-2 y logrando así su gol número 100 en el fútbol colombiano.

Millonarios llegó a 24 puntos y es tercero del campeonato. Medellín cayó a la casilla 13 con 14 unidades.

En Palmaseca ‘El Azucarero’ recuperó la memoria ganadora

Deportivo Cali conquistó una necesaria victoria 2-0 sobre el Cúcuta Deportivo.

Juan Dinenno de cabeza al minuto 46 del primer tiempo puso el 1-0.

El galapero  Feiver Mercado de tiro penal a los 72 minutos selló el triunfo 2-0 para el cuadro vallecaucano.

Cali se ubicó en la sexta plaza con 20 puntos un punto menos que los 21 de Cúcuta que es quinto del certamen colombiano.

No hay quien cure a Santa Fe

‘El cuadro cárdenal’ empató 0-0 ante Envigado como visitante y extendió a 12 las jornadas sin conocer la victoria.

Los dirigidos por Gerardo Bedoya firman una de sus peores campañas en su historia.

Santa Fe  está en la posición 18 con solo 8 puntos , producto de 8 empates y 4 derrotas.

“Ya hay un pre acuerdo con el Cardiff para irme al fútbol de Inglaterra”, Luis Díaz