Noticias Barranquilla.

La propuesta de matrimonio se dio en la tribuna sur alta

Se disputó el clásico costeño entre Junior y Unión Magdalena y uno de los hinchas aprovechó el cotejo para pedirle matrimonio a la novia.

El encuentro comenzó a las 4:05 de la tarde de este sábado y miles de seguidores del cuadro rojiblanco y ciclón asistieron al “metro” para ver él equipos de sus amores.

Matrimonio
Miles de hinchas asistieron al clásico costeño

Al terminarse el primer tiempo, Junior ganaba dos goles a cero con anotaciones de ‘Cariaco’ Gonzales y Cetre. Los asistentes charlaban sobre lo que transcurrido del partido.

Mientras que otros apasionados por el fútbol aprovechaban el espacio de descanso para comer algo en los locales gastronómicos del coloso de La Ciudadela 20 de Julio.

Sin embargo, uno de hinchas aprovechó el entretiempo para algo diferente. Y fue proponerle matrimonio a su novia en la parte alta de la tribuna sur.

El hombre sorprendió a su pareja con una pancarta donde estaba plasmada la propuesta.

Y en medio de aplausos y algarabía por los asistentes que se percataron de la propuesta, la mujer le dio el tan anhelado sí al hincha del Junior de Barranquilla.

Hincha le propuso matrimonio a su novia en el clásico costeño y le dijeron que si

Vale resaltar que la felicidad fue doble para la pareja que próximamente se unirán por el resto de la vida, porque el club de sus amores ganó el clásico costeño.

Los dirigidos por Juan Cruz Real, superaron en el marcador al recién ascendido Unión magdalena tres goles por uno y se sigue afianzando en la tabla de posiciones.

El tercer gol de los rojiblancos lo consiguió Miguel Ángel Borja desde el punto penal; y el descuento por el cuadro ciclón lo hizo el ex tiburón James Sánchez.