Sobre el remate del partido, Ray Vanegas se vistió hoy de héroe y evitó una nueva derrota para el Pasto, que aún sueña con las semifinales.

Noticias Nariño

Un gol agónico de Ray Vanegas salvó hoy al Deportivo Pasto de una nueva derrota en la Liga Águila II-2019.

Los nariñenses encararon un difícil partido ante Alianza Petrolera en condición de visitante en juego correspondiente por la fecha 16 del rentado nacional.

Pasto batalló

Durante el trámite del compromiso el Pasto sufrió, en gran medida por el sofocante calor de Barrancabermeja y el juego compacto de Alianza.

Los locales se fueron arriba con un tanto de John Vásquez mediante un cobro desde el punto penal.

Entre tanto, los dirigidos por Octavio Zambrano intentaron igualar el encuentro apelando a la media distancia pero el portero rival estuvo a la altura.

El primer tiempo Pasto se fue al banco con la derrota a cuestas.

Ya en la segunda mitad, el equipo salió con ímpetu y tan sólo tres minutos después, Andrey Estupiñán igualó el encuentro por la vía del penal.

El cuadro petrolero no se amilanó con el empate y al minuto 57, John Vásquez volvió a ser protagonista en el partido.

Tras un saque de banda el delantero sacó un fuerte remate desde el borde del área y Carlos Bejarano no pudo hacer nada para contener el disparo que significó el 2-1.

Durante el remate, el equipo nariñense encontró la igualdad tras un tiro de esquina que terminó definiendo Ray Vanegas, tanto que sirvió para que Pasto aún albergue una ilusión de clasificar.

Tarea difícil

Con 19 puntos y parcialmente a cuatro unidades del octavo lugar, el equipo nariñense aún tiene opciones de clasificar.

Sin embargo, está condicionado y deberá empezar a reconciliarse con su buen juego para sumar de a tres.

Justamente en la próxima fecha, el Pasto recibirá en su casa al Junior, a quien deberá vencer si quiere volver a la fiesta de las finales.