Él ‘Cucho’ Hernández la gran figura de la noche con tres goles.

Noticias Deportes

La Selección Colombia Sub 20 ganó de forma contundente a su similar de Tahití 6-0 en la última jornada del Grupo ‘A’ del mundial Sub 20 que se disputa en Polonia. ‘La Tricolor’ se clasificó a los octavos de final del evento.

La cuenta la abrió Colombia rápidamente como era de esperarse. Al minuto siete Jaime Alvarado levantó la pelota desde el banderín del tiro de esquina el servicio fue conectado de cabeza por Luis Sinisterra quien puso el 1-0.

El segundo tanto del compromiso llegó de nuevo gracias a Luis Sinisterra quien aprovechó el rebote que dio el arquero de Tahití tras un remate de Iván Ángulo para definir a placer para el 2-0, a los 37 minutos del primer tiempo.

Solo 60 segundos más tarde ‘La Tricolor’ volvió a celebrar. Esta vez ‘Cucho’ Hernández por fin pudo anotar en el mundial, él delantero pereirano tomó el balón sobre el borde del área disparó a portería el arquero Pito de Tahití no pudo controlar la pelota y en el segundo intento Hernández cruzó el remate para el 3-0.

La cereza del postre en la primera mitad estuvo a cargo del ‘Cucho’ Hernández quien anotó un golazo de Tiro libre al minuto 42 para el 4-0 con el cual los equipos se fueron al vestuario.

En la segunda parte después de fallar varias oportunidades en el arco rival a los 69 minutos del complemento Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández mojó la red para su tercer gol en su cuenta personal y el 5-0 en la pizarra.

Deiber Caicedo a los 86 agregó el sexto al marcador en una acción individual que culminó con un buen derechazo para cerrar la goleada. Colombia ahora espera el rival que me tocará en los octavos de final del mundial que saldrá entre las selecciones de Uruguay o Nueva Zelanda.

Portada: @winsportsTv