Duván Zapata, delanteron vallecaucano.
Noticias Deportes.

El caucano aportó para que su equipo consiguiera un triunfo abultado sobre el cuadro bresciano.

El Atalanta de Bérgamo sigue imparable en la Serie A italiana y goleó al Brescia en condición de visitante 6-2.

Para el cuadro local marcaron Mario Pašalić 2′, 55′ 58′, Marten de Roon 25′, Ruslan Malinovskyi 28′, y el colombiano Duván Zapata al minuto 30 del encuentro.

Lea: El Atalanta de Zapata y Muriel se medirá al PSG de Neymar en los Cuartos de Final de ‘La Champions’

Por el conjunto de visita, anotaron Ernesto Torregrossa 8′ y Nikolas Špalek al minuto 83.

Con su gol de golpe de cabeza, Duván llego a 90 goles en Europa, de los cuales registra 45 goles con el club de Bérgamo y 13 asistencias en 75 partidos oficiales.

En el siguiente video se aprecia el gol del nacido en Padilla, Cauca, hace 29 años.

En la actual temporada con el club, Zapata lleva anotados 17 goles en 48 partidos. La misma marca que su compatriota Luis Fernando Muriel pero este los consiguió en tan sólo 10 cotejos.

Precisamente, el delantero atlanticense se perdió el encuentro de hoy debido a un accidente casero sufrido este martes en su residencia.

Vea: “Estoy bien”: Muriel le envió mensaje a sus fans tras sufrir accidente casero

Al parecer, el nacido en Santo Tomás, Atlántico, se resbaló cerca a una piscina y se golpeó la cabeza.

Afortunadamente, no fue nada grave y sólo le tocó ver el partido desde la tribuna.

Foto de portada: @duvanzapata

Le puede interesar: Muriel sigue “intratable” en la Liga Italiana; volvió a marcar un golazo