Luis Fernando Muriel, futbolista colombiano.
Noticias Colombia.

El delantero de la Selección Colombia sigue de romance con la red.

Luis Fernando Muriel, delantero del Atalanta de Bérgamo, continúa anotando goles en el Calcio italiano.

El colombiano marcó su gol número 17 de la presente temporada frente a su ex equipo la Sampdoria.

Vea también: Muriel y Duván Zapata “la rompieron” hoy en el Calcio; la dupla marcó tres golazos

Muriel entró al minuto 70′ del partido que iba 1-0 a favor de su club en el que también milita el colombiano Duván Zapata.

El golazo

Al minuto 84′ y tras un tiro de esquina, Muriel cazó una balón que quedó en el borde del área y con un derechazo cruzado ubicó el balón lejos del alcance del arquero rival.

El futbolista de 29 años celebró su anotación con sus compañeros y en redes sociales escribió lo siguiente:

«Disfrutemos cada momento de este cuento de hadas».

Ver esta publicación en Instagram

Godiamoci ogni singolo istante di questa favola…??? @atalantabc #bergamo

Una publicación compartida de Luis Fernando Muriel Fruto (@luisfmuriel9) el

Con este nuevo tanto el atacante de la Selección Colombia llegó a 101 goles en su carrera profesional.

Los goles del nacido en Santo Tomás están repartidos así: 24 Goles con Sampdoria, 13 Goles con Sevilla, 19 Goles con Udinese, 18 Goles con Atalanta, 9 Goles con Fiorentina, 7 Goles con Lecce.

En la liga colombiana, Muriel marcó 11 goles con el Deportivo Cali.

Foto de portada: @luisfernandomuriel

Le puede interesar: Muriel y Duván Zapata “la rompieron” hoy en el Calcio; la dupla marcó tres golazos