Noticias Deportes.

Por segunda vez Junior es campeón de la Superliga del Fútbol Colombiano

Junior se consagra campeón de la Superliga del fútbol profesional colombiano, le ganó 2 a 0 al América en Cali.

Noticias relacionadas:

En los primeros diez minutos de la etapa inicial, los ‘tiburones’ se fueron arriba en el marcador, gracias a una anotación de Freddy Hinestroza.

Después de la primera anotación del Junior, el equipo caleño  tuvo más el balón pero le fue imposible conseguir el empate en los primeros 45 minutos del cotejo.

Al iniciar el segundo tiempo, el cuadro escarlata asumió el papel protagónico del partido, pero el club rojiblanco defendió bien.

Por lo tanto en el minuto 82′ Carmelo Valencia recibió una asistencia de Teofilo Gutiérrez y anotó el segundo gol para el Junior.

Goles que le permitieron alcanzar el titulo de la Superliga por segunda vez consecutiva al cuadro barranquillero.

Cabe recordar que el equipo de la arenosa perdió 2 goles a 1 el partido de ida ante el América de Cali en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

Pero es de resaltar que los tiburones vuelven a conseguir un título lejos de casa.