El golazo de Envigado para igualar el partido. Foto: Twitter: @FutbolRed

El cuadro cardenal igualó a 1 en su primer partido como local en el torneo colombiano. Envigado arranca bien. Sumó 4 de 6 posibles en el arranque

Noticias Bogotá

Santa Fe no aprovechó la noche bogotana y terminó empatando 1 a 1 con Envigado en la segunda fecha del fútbol colombiano.

Los locales suman su segundo empate de manera consecutiva en este torneo que recién comienza.

El cuadro bogotano empezó ganando el duelo ante Envigado pero un gol de los de Antioquia cerró el partido y evitó la victoria.

Santa Fe, que estrenó camiseta, fue muy superior desde el arranque, presionando y manejando con claridad el partido.

Los dueños de casa mostraron razones para pensar que tienen argumentos para luchar y ganar espacio en el torneo.

Tanta fue la presión y el manejo de los locales, que al minuto 20 de la primera mitad, llegó la gran oportunidad.

El chino, Fabian Sambueza, tiró un muy buen centro y apareció Jeisson Palacios para, con un cabezazo, marcar el primer gol del partido.

Con el 1 a 0, los de Harold Rivera se adueñaron de la pelota e insistieron. Otra jugada clara tuvo Patricio Cucchi que obligó al arquero a tirar al córner.

Pero en el segundo tiempo, Envigado consiguió un pelota que le dio aire y le sirvió para igualar el duelo.

Una falta al borde del área les dio la opción. Tiro libre para Jairo Palomino, que con un golazo, marcó la igualdad.

A partir de ahí, Santa Fe se desesperó y las oportunidades que llegaron no generaron seguridad ni confianza.

A los de Harold Rivera les costó muchísimo definir y a medida que pasaban los minutos, eran mucho más claro que el desespero.

Pelotazos largos, imprecisiones, poco manejo y muchas dudas, ahogaron a Santa Fe en su propia cancha mientras Envigado creció.

Santa Fe perdió la posibilidad de ganar su primer partido y volvió a empatar. Luego del 0 a 0 en el arranque del campeonato con Once Caldas, llegó otra igualdad.

pueden leer: Bogotá le pone cara al Mundial Femenino, recibió a la FIFA