Luis Díaz anoto su primer gol con la camiseta de Colombia.

Noticias Deportes

Corea del Sur amplió su buena racha sobre Colombia tras vencerla nuevamente en un amistoso internacional. Esta es la primera derrota de la Era Queiroz.

Los primeros minutos del partido fueron ampliamente dominados por el cuadro local , una buena presión alta y un fútbol dinámico era la carta de presentación del Corea.

Ni Falcao Ni James estarán en la titular de la Selección Colombia para enfrentar a Corea del Sur

Colombia por su parte de notaba confundida y no podía romper el ahogo de los asiáticos.

Precisamente el esfuerzo físico del ‘Ejercito Rojo’ dió su resultado al minuto 17 del primer tiempo. Son capitalizó una buena jugada colectiva y con un fuerte remate de pierna derecha venció las manos de Andrés Arboleda para el 1-0

Corea del sur, duro examen para la Colombia de Carlos Queiroz

De ahí en adelante ‘La Tricolor’ reaccionó y le género más peligro al su rival, sin embargo, Colombia de fue al vestuario con el marcador en contra.

Ya en la segunda mitad al minuto 49, Luis Díaz tomó la pelota sobre la izquierda y dentro del área se inventó una genealidad para definir con su pierna zurda y poner un merecido empate 1-1

Lastimosamente la alegría para nuestra selección no duró mucho puesto que al minuto 58, Lee Sung remató a portería y nuevamente las manos débiles de arboleda fueron vencídas y Corea se adelantó 2-1.

Sobre el último minuto Falcao mando la pelota al fondo de la red , pero su rango fue invalidado por una posición adelantada de James Rodríguez

‘Los cafeteros’ buscaron por todas las vías la paridad , pero no lo encontraron pese al gran esfuerzo.

De esta manera culminó para el equipo de Carlos Quieroz la preparación de cara a la Copa América de Brasil. El siguiente partido para nuestra selección será precisamente su debut en la máxima cita deportiva de este año para el equipo Nacional.

Foto portada: @toquesports