Sensei y Aleja: ganadores del Desafío Caracol 2023
El final del Desafío The Box ha premiado en la ciudad de las cajas a los dos mejores desafiantes: Aleja y Sensei, y entregó motos a otros tres participantes. Fotos: @DesafioCaracol

El Desafío The Box llegó a su último capítulo, y los ganadores; Aleja y Sensei se vieron sometidos a duras pruebas.

Noticias Colombia.

Miles de colombianos este martes estaban pegados a la televisión para ver la intensa final del Desafío The Box, Aleja que ganó por las mujeres y Sensei, por los hombres, cada uno se llevó 400 millones de pesos.

Llegó el último capítulo de la competencia que duró más de dos meses, en sus casi 20 años de realización, y los ganadores se vieron sometidos a duras pruebas.

El premio mayor para los mejores competidores, fue de 400 millones de pesos; para cada uno, hombre y mujer. Los dos se llevaron en total 800 millones.

Este martes, se enfrentaron en la final: ‘Sensei’ (de Alpha) y ‘Yan’ (de Beta), por el trofeo masculino, y ‘Guajira’ (de Gamma) y Aleja (de Omega), por el premio femenino.

Resistencia, agilidad, velocidad y puntería, parte de las habilidades de la competencia final.

Ganadores del Desafía The Box 2023

El final del Desafío The Box ha premiado en la ciudad de las cajas a los dos mejores desafiantes:

• Aleja se consagró como la mejor entre las mujeres
  • Sensei fue el ganador entre los hombres

Estos dos participantes han demostrando durante la competencia, ser los mejores competidores.

En el caso de Guajira, que era la contrincante de Aleja en esta noche final, perseveró durante años para entrar al programa. Sensei, también estuvo siete años intentado ingresar.

Además de la competencia por los 400 millones de pesos, el programa también entregó 3 premios más.

Fueron tres motos: una para el jugador preferido por los colombianos Yan, y las otras para dos de los los competidores más votados La Flaca y Matheus, tras una prueba de resistencia.