Selección Colombia consiguió la victoria en el amistoso contra Venezuela 1-0. - FOTO: Tomada de Gol Caracol.

La Selección Colombia ahora se prepara para enfrentar a la Selección de México en el último partido amistoso del año.

Noticias Colombia

Colombia cumplió con uno de los dos partidos amistosos con los que cerrará el año 2023. Este domingo, 10 de diciembre, se enfrentó a la Selección de Venezuela; este encuentro se llevó a cabo en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale. Ahora se prepara para enfrentar a la Selección de México, el próximo 16 de diciembre.

En el partido amistoso disputado, Colombia se llevó la victoria ante Venezuela. En los primeros minutos, la Selección nacional atacaba para llegar al arco, sin embrago, los rivales se oponían y trababan el juego de Colombia.

Victoria de la Selección Colombia en el partido amistoso

En el primer tiempo, la tricolor tenía la posesión del balón mientras que la Selección vinotinto trataba de recuperarlo. En el minuto 40 Colombia cogió ventaja y marcó el único gol del partido, de Carlos Gómez.

En ese sentido, los primeros 45 minutos, terminaron con un marcado de 1-0.

Ya en los primeros minutos del segundo tiempo, la Selección nacional siguió atacando buscando llegar al arco del rival, pero Venezuela no la dejó avanzar.

Finalizó el partido y Venezuela no logró igualar a Colombia, por lo que la victoria del amistoso resultó para la tricolor.