El himno nacional volvió a sonar en la capital peruana.

Noticias Deportes

Un gran día tuvo Colombia en Los Juegos Panamericanos de Lima 2019, nuestros atletas se colgaron medallas de todos los metales en diferentes disciplinas.

Bayona abrió el camino

En el velódromo de la Videna la ciclista Marta Bayona se impuso en la prueba del Keirin Mujeres y se colgó la medalla de Oro, logrando el título panamericano.

También en la modalidad persecución por equipos Colombia logró la medalla de bronce al vencer a la representación de Argentina.

El boxeo nunca me falla a Colombia

La pegadora Ingrid Valencia puso a celebrar a nuestro país con la segunda medalla de oro del día, la tolimense derrotó en la final Virginia Fuchis de los Estadios Unidos.

Jessica Caicedo se unió a la conquista dorada y también se subió a lo más alto del podio al ganarle la final a Naomi Graham de Estados Unidos

Otro que se llevó una medalla fue Yuberjen Martínez lastimosamente el de Urabá cayó a manos de Oscar Collazo de Puerto Rico y se tuvo que conformar con la plata que tampoco es un premio menor.

La ilusión en el Béisbol continúa

La novena colombiana sacó lo mejor de su artillería y apaleó once carreras por una a Nicaragua en el arranque de la super ronda final. El partido se terminó antes del límite por nocaut.

En siete entradas la victoria de la adjudicó el lanzador Ronald Ramírez.

Mañana Colombia se medirá ante Puerto Rico desde las 7:05PM.

Colombia cerró este viernes con un total de 34 medallas, once de Oro, diez más de Plata y 13 de bronce en la sexta casilla del medallero. Por encima de Argentina, República Dominicana y Perú.

Estados unidos lidera los Juegos Panamericanos 41 medallas de Oro, seguido de Canadá y México.