La jornada 14 terminará hoy con  el juego Once Caldas – Envigado

Noticias deportes

‘Embajadores’ del liderato

Millonarios no aflojó y mantuvo la punta del campeonato, los comandados por Jorge Luis Pinto vencieron al Cúcuta Deportivo 1-0 en el Campin de Bogotá

Fabián González fue el encargado de darle la nueva alegría a los albiazules con su tanto a los 5 minutos de juego en la primera mitad

‘Millos’ llegó a 30 puntos y prácticamente aseguró su presencia para los cuadrangulares sin duda un líder sólido y candidato a la estrella de mitad de año.

Mientras ‘El Doblemente Glorioso’ , cayó al sexto lugar con 21 puntos, Cúcuta acumuló 5 derrotas consecutivas en la presente campaña.

En Ipiales mandan ‘Los volcánicos’

Deportivo Pasto sigue imparable esta vez derrotó al Medellín 1-0 como local, en un diputado encuentro que se definió sobre el final

Al minuto 89 de la etapa complementaria una acción de contraataque del cuadro pastuso fue definida de gran forma por el argentino Gustavo Britos quien superó la resistencia de David González con una toque sutil a un costado del portero antioqueño

Pasto suma 6 victorias consecutivas y ahora se ubicó en la cuarta casilla del campeonato con 24 puntos  una campaña impresiónante para un equipo que arrancó este año con serios problemas de descenso. ‘El Poderoso’ tiene 15 unidades y se instaló en la casilla 16.

Un respiro en la sabana cordobesa

Jaguares volvió a ganar por la Liga gracias a su triunfo 2-0 ante Rionegro Águilas. Pablo Rojas a los 5 minutos del primer tiempo y Edis Ibargüen a los 65 del complemento, sellaron el marcador al favor del cuadro local.

‘Las Fieras del Sinú’ llegaron a 14 puntos en la casilla 17 y están muy lejos de lograr un cupo para los cuadrangulares semifinales. Rionegro sigue último del campeonato con tan solo 8 unidades.

‘El Verde Paisa’, se aferra a la ilusión

Atlético Nacional derrotó 1-0 en el Atanasio Girardot al Alianza Petrolera. Los dirigidos por Pablo Autouri celebraron gracias al solitario gol de Omar Duarte quien se reportó en la pizarra a los 74 minutos de partido

Esta es la segunda victoria como local para Nacional en lo que va del torneo, ahora el cuadro antioqueño es décimo con 18 puntos a 2 del octavo lugar y se ilusiona con entrar al lote de los clasificados para los cuadrangulares.

Un torneo para olvidar

Independiente Santa Fe  vive una pesadilla en este 2019 el cuadro bogotano sigue aumentando su mala racha sin conseguir una victoria en liga está vez su verdugo fue Atlético Bucaramanga que lo venció 2-1 en el Alfonso López

El polémico Johan Arango ilusionó a los hinchas cardenales con la primera victoria con su gol a los 73 minutos del complemento. Sin embargo el Uruguayo Maxi Núñez convirtió a los 77 y 86 minutos respectivamente para darle la vuelta al marcador, el exmillonarios se encargó de ampliar el ayuno de triunfos para ‘El expreso Rojo’

Santa Fe es penúltimo de la tabla con 9 puntos. Bucaramanga llegó a 19 unidades y se metió al noveno puesto de la tabla de posiciones