Millonarios y Junior empataron como locales. Pasto sorprendió al Cali y Cúcuta se subió a la punta.

Noticias Deportes

Cúcuta Deportivo se impuso como local 3-1 al Unión Magdalena en el estadio General Santader.

Jonathan Agudelo, Luis Miranda y James Castro se reportaron en la pizarra para el cuadro ‘Fronterizo’.

Luis Carlos Arias marcó el tanto de la honra para ‘El Ciclón’. Cúcuta con 20 puntos y una diferencia de gol de +9 le arrebató el liderato a Millonarios.

Paridad en el clásico

Millonarios y Nacional dividieron honores en Bogotá. El clásico colombiano culminó igualado 1-1.

Vladimir Hernández abrió la cuenta para los visitantes a los 37 minutos del primer tiempo, pero el paraguayo Roberto Ovelar puso las tablas al minuto 80 del complemento.

«Los Embajadores» llegaron a 20 puntos en la tabla de posiciones, y ahora es segundo del torneo tras la victoria del Cúcuta deportivo.

Mientras los paisas están en la casilla 12 con 10 puntos.

Victoria aurinegra

Alianza Petrolera no tuvo problemas como local y se impuso 2-0 a La Equidad Seguros. Erick Correa a los 16 minutos del primer tiempo y Estefano Arango a los 41 también de la etapa inicial sellaron el triunfo en Barrancabermeja. Alianza llegó a 12 puntos y esta en la casilla numero 9.

Empate sin goles y con muchas dudas.

Junior sigue sin poder ganar como local en la Liga «El Tiburón» empató 0-0 con Bucaramanga y resignó la posibilidad de ser líder del torneo.

Los rojiblancos siguen invictos pero su juego viene dejando un manto de dudas en la afición.

En las últimas tres presentaciones como local, el rojiblanco tiene dos empates por la liga y una derrota en la Libertadores ante Palmeiras

. Junior suma 19 unidades en la tercera posición. Ahora el cuadro costeño prepara el juego de Copa Libertadores el próximo miércoles en Argentina ante San Lorenzo.

Sorpresiva victoria pastusa

Deportivo Pasto se sacudió y derrotó como local al Deportivo Cali. El único tanto del juego llegó por intermedio del mediocampista Ray Vanegas quien a los 74 minutos del complemento superó al portero Camilo Vargas.

El Pasto sigue lejos del grupo de los mejores ocho de Colombia, actualmente se ubica en la casilla 14 con tan solo nueve puntos.

Sin embargo, esta victoria es muy importante en la intención que tiene el Pasto de evitar acercarse a la zona de descenso.

Jaguares no levanta cabeza

Patriotas en Tunja superó cómodamente 2-1 a Jaguares, que suma ya ocho partidos sin ganar.

Kelvin Osorio y David Castañeda anotaron para el cuadro local. Edis Ibargüen descontó para el equipo felino.

Triunfo naranja en Rionegro

Envigado sigue cosechando buenos resultados. El conjunto naranja de Colombia venció como visitante a Águilas de Rionegro 1-3.

Michael Nike Gómez, Alexis Zapata y Neyder Moreno , convirtieron para «La cantera de Héroes».

Miguel Murillo de penalti puso el único tanto para los locales. Envigado se aseguró en esta jornada en la octava plaza de la tabla con 13 puntos.