La victoria 2-0 sobre el Huila dejó líder al equipo rojinegro.

Noticas Cúcuta

Con un empate en Barrancabermeja y el triunfo del Cúcuta deportivo se cumplió la séptima fecha de la Liga Águila. Los detalles

Todo parejo en Barrancabermeja

Alianza Petrolera y Jaguares dividieron honores en el Daniel Villa Zapata de la capital refinera.

Harrison Mojica, de penalti, convirtió el primer gol del partido a los 13 minutos del período inicial , pero Alexis Serna , empató a los 38 minutos también de la etapa primaria.

Ambos equipos siguen todavía afuera del grupo de los mejores ocho de la liga.

«El Motilón», de nuevo líder

Cúcuta Deportivo recuperó la punta del campeonato, gracias a su triunfo 2-0 ante el Atlético Huila.

Darwin Carrero y Mauricio Duarte se reportaron en la pizarra a los minutos 75 y 90 del segundo tiempo respectivamente.

Ahora el «doblemente glorioso» con 17 puntos , cabalga en la parte alta de la tabla de posiciones.

La jornada continuará este miércoles con cuatro partidos y finalizará el jueves con tres compromisos.

Portada: @laopinioncucuta