Colombia queda con 6 puntos y a pensar en Brasil en noviembre. Fo

Ni con con James Rodriguez, Luis Diaz y Davinson en la cancha, Colombia pudo ganarle a Ecuador, en un juego que en el segundo tiempo fue muy físico y de varias faltas.

Noticias Colombia.

Colombia quedó en la quinta casilla de las Eliminatorias del Mundial, al empatar 0 x 0 con Ecuador, aunque le anularon un gol por fuera de lugar.

Además, el penal cobrado que Luis Díaz y que no se concretó en el arco rival. El guajiro había hecho una gran jugada que generó la pena máxima, pero no se le dio el gol que buscó durante todo el partido.

El gol anulado a Colombia ante Ecuador. Foto vía Gol Caracol.

Los últimos 10 minutos, los ecuatorianos hicieron más presión, llegaron más arco colombiano custodiado por Álvaro Montero.

La adición de tiempo fue de 6 minutos. Y estuvo Ecuador en terreno ‘los cafeteros’.

Un jugada de rebote a las 3:44 de adición, casi termina en gol colombiano. Un disparo para el que no hubo nadie que rematara.

Sin embargo, para analistas, «fue un partido bueno» por parte de la tricolor, «faltó el gol».

No ha perdido en estas fechas. En la era de Maturana, Colombia logró su mayor invicto.

Colombia, con seis puntos en las Eliminatorias

Lleva tres partidos empatados, uno ganado en estas dos fechas FIFA cumplidas este segundo semestre del 2023.

Colombia tiene 6 puntos, 3 goles a favor y 2 en contra.

• Le ganó a Venezuela 1 x 0
  • Empató con Uruguay 2 x 2 (aunque iba ganando)
  • Empató con Chile 0 x 0

La tricolor cafetera con este partido en suelo ecuatoriano, queda por debajo de Argentina, Brasil, Venezuela, Uruguay.

Este 16 de octubre, con James Rodriguez y Luis Díaz en la cancha, empató 0 x 0 con Ecuador. Selección con la que aún qestá el sin sabor de la goleada.

Ahora, deberá enfocarse en ganarle a Brasil el próximo 16 de noviembre como local en el Metropolitano de Barranquilla.