A pesar de la derrota este jueves con Marruecos, la Selección Colombia Femenina está en Octavos de Final de la Copa Mundo en Australia. Fotos: Selección Colombia Femenina /FIFA.

A pesar de la derrota de este jueves, la Selección Colombia Femenina está en Octavos de Final de la Copa Mundo en Australia, aunque perdió con Marruecos.

Noticias Colombia.

A pesar de tener casi el control total en el segundo tiempo, la Selección Colombia Femenina no pudo ganarle a una fuerte Marruecos que también dio la sorpresa del Grupo H, aunque la tricolor liderada por Cata Usme, se metió a Octavos de Final de la Copa Mundo en Australia y Nueva Zelanda 2023.

Ambas selecciones ya clasificadas, tras terminar el juego luego de 100 minutos disputados.

Antes del partido con Marruecos. Foto: Selección Colombia Femenina.

Con Catalina Pérez y Mayra Ramírez las mejores del segundo tiempo, Catalina con poco juego y Linda Caicedo con molestias, no hubo buenas sensaciones.

Las ‘superpodoras’, siguen en el sueño por ganar el mundial en Australia.

El DT decidió jugar con toda la titular y muy poco cambio.

Las ‘superpodoras’, siguen en el sueño por ganar el mundial en Australia: le ganaron a Corea del Sur, a la poderosa y campeona Alemania, y perdieron contra Marruecos, un gol por cero.

De los más de 17 mil asistentes al estadio HBF Park, en la ciudad de Perth, se estima que más del 55% iban apoyando a Colombia.

A pesar de los 9 minutos añadidos al partido, por parte de la árbitra Marya Sole, la tricolor no pudo remontar.

Tras el juego Morocco Women, Colombia Women dependía de Alemania para su próximo rival: si las germanas anotaban otro a Corea del Sur (empate), el equipo sería Francia, sin embargo, tras el resultado este jueves, tendrá como rival a una sorpresiva Jamaica que eliminó a Brasil.

Manuela Vanegas será baja para ese juego.

Datos:
  • Alemania le ganó 6×0 a Marruecos
  • Las germanas dependían de Colombia, si anotaba un gol, las clasificaba (ya eliminada).
  • Las colombianas perdieron con las marroquíes
  • El seleccionado nacional, jugará a las 3:00 a.m., hora colombiana, el próximo martes 8 de agosto.